Blog·Notifications
Frequently Asked Questions
Banquet Inquiries
Company Profile·Job Information
Check the Reservation·Cancel
language
0877-44-1000
Information on guest rooms and facilities
Overnight Stay Plan
Restaurant
Banquet·Conference·training
bridal·Conclusion
Law·Legal matters
Surrounding Area·Access
Reservation
Top
Blog·Notifications
【海鮮茶屋磯の匠】秋のご案内
ブログ
【海鮮茶屋磯の匠】秋のご案内
2017/09/18
ホテル併設のレストラン【海鮮茶屋磯の匠】からの投稿です!
今日はおすすめの逸品とお酒をご紹介したいと思います。
【おすすめの逸品】
○三豊なすの肉味噌チーズ焼き
○さんまの塩焼き
○さんまのお刺身
「三豊なす」は、香川県西部で栽培され、皮がうすく火を通すと
とろりとした食感で絶品!
当店では、なすと相性抜群な肉味噌&チーズを組み合わせ、
香ばしく焼けたチーズと肉味噌の香りがまた食欲をそそります!
【おすすめのお酒】
○「今季おすすめ」ひやおろし
ひやおろしとは、厳冬期に醸造した清酒を一夏冷たい蔵で貯蔵し、
秋口に入ってほどよく熟成させたお酒のことを指し、
秋の味覚と相性抜群な日本酒です。
当店おすすめな秋の味覚とぜひご一緒にいかがですか??
みなさまのご来店をこころよりお待ちしております。
海鮮茶屋磯の匠
ランチ 11:30~15:00(LO 14:30)
ディナー 17:00~22:30(LO 22:00)
【ツイン】朝食付★スタンダードプラン
ツイン
ツインルーム【禁煙】
¥6,315(税込)~/人(2名利用時)
Details and Reservations
ツイン
ツインルーム【喫煙】
¥6,315(税込)~/人(2名利用時)
Details and Reservations
Previous page
記事一覧へ戻る
Next page