1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 【海鮮茶屋磯の匠】秋のご案内
ブログ
【海鮮茶屋磯の匠】秋のご案内
2017/09/18
ホテル併設のレストラン【海鮮茶屋磯の匠】からの投稿です!
今日はおすすめの逸品とお酒をご紹介したいと思います。

【おすすめの逸品】
○三豊なすの肉味噌チーズ焼き
○さんまの塩焼き
○さんまのお刺身

「三豊なす」は、香川県西部で栽培され、皮がうすく火を通すと
とろりとした食感で絶品!
当店では、なすと相性抜群な肉味噌&チーズを組み合わせ、
香ばしく焼けたチーズと肉味噌の香りがまた食欲をそそります!

【おすすめのお酒】
○「今季おすすめ」ひやおろし

ひやおろしとは、厳冬期に醸造した清酒を一夏冷たい蔵で貯蔵し、
秋口に入ってほどよく熟成させたお酒のことを指し、
秋の味覚と相性抜群な日本酒です。
当店おすすめな秋の味覚とぜひご一緒にいかがですか??

みなさまのご来店をこころよりお待ちしております。


海鮮茶屋磯の匠 
ランチ  11:30~15:00(LO 14:30)
ディナー 17:00~22:30(LO 22:00)

【ツイン】朝食付★スタンダードプラン